Meu plano de saúde negou reembolso de consulta e exames particulares
Bom dia quero fazer uma reclamação meu filho precisou de uma consulta com a hematologista o plano de saúde não tinha vaga na rede
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tend Skin Brasil).
Boa tarde!br /br /Fiz um pedido do site Tend Skin e optei pelo frete Sedex que entregava em dois dias. Fiz o pedido no domingo
A tend Skin Brasil anuncia no GOOGLE que dá 10 de desconto em TODO o site. E quando contactados para fornecer o cupom recebo a res
Continua após a publicidade
Estava a procura de um produto para ajudar na foliculite e no clareamento na região íntima, comecei a fazer as buscas em redes e s
Estava a procura de algum produto que me ajudasse a acabar com pelos encravados e folículite (tinha visto uma resenha desse produt