Recusa de devolução de coxins de Corolla avariados comprados pelo Mercado Livre
Fiz uma compra do coxins do Corolla através do mercado livre e chegou avariado , fiz a devolução para empresa para que eu fosse re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 426 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TENNECO AUTOMOTIVE DO BRASIL LTDA. (MONROE AXIOS)).
Produto de péssima qualidade. foram trocado kit amortecedores de uma Saveiro g5 e com menos de 10mil km usados já apresentaram jog
comprei 2 pares de amortecedor para meu caminhão (scania r440 2017)com nota fiscal na unidade Drugovich de são josé do rio preto n
Fiz uma compra de kit 4 amortecedores dia 21/10/2025 da marca monroe via mercado livre e nesse mês de setembro já começou a fazer
Adquiri amortecedores Monroe para minha Ford EcoSport 2011 e, com pouco tempo de uso, os componentes passaram a apresentar fim de