Não consigo acessar minha conta e fui cobrado pela renovação da plataforma Profit
br/br/Deixo registrada minha reclamação contra a corretora Terra pela dificuldade de acessar minha conta e pela cobrança da re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Corretoras e Bancos de Investimentos.
Exibindo 5 de 262 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Terra Investimentos).
À equipe de atendimento da Terra Investimentos DTVM,br/br/Solicito a regularização urgente e a baixa das informações relativas
Estou tentanto atualizar meu número de telefone para acesso a plataforma a mais de 10 dias. Enviei a documentação exigida, respond
Continua após a publicidade
Fiz um investimento para a minha sogra através do Tesouro Direto e na hora de sacar, caiu nesta Terra Investimentos. Ela esta prec