Não recebi o valor do distrato imobiliário e a empresa não me dá prazo
Deixo também este relato como um alerta para quem esteja considerando adquirir imóvel ou lote em qualquer empreendimento ligado à
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TERRA PROMETIDA EMPREENDIMENTO IMOBILIARIO LTDA).
br/Distrato assinado empresa não iniciou pagamentos de restituição devidabr/br/Firmamos um **Termo de Distrato e Quitação**
Em ***** formalizamos o distrato do terreno no Grand Paysage de Taubaté. br/br/As condições eram que que haveria um depósito m
Continua após a publicidade
br /br /Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa Terra Prometida Empreendimentos Imobiliários em relaçã
Na data de 20 de Fevereiro do ano de 2025, foi firmado o acordo para recebimento do distrato firmado no mês de abril de 2024, eu c