Não recebi minhas blusas compradas no Instagram e não tenho resposta
Fiz uma compra pelo instagran no dia 09/09/2026. Duas blusas no valor total de R$ 109,00, pagamento a vista via PIX.br/A mensage
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thaís Reis Tricot - Moda Feminina).
Realizei uma compra de peças variadas no dia 05/09/2026 e, no momento da compra, fui informada pela Sra. Thais de que o prazo para
Realizei uma compra no mês de maio, no valor superior a R$ 1.000,00, com a solicitação de peças variadas. No entanto, uma das peça
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja dia 07/08/2026, porém fiz a devolução, pois a peça não ficou bem em mim. Quando fui perguntar refere
Tive a infelicidade de comprar nesta loja, demorou um mês para receber a mercadoria quando o prazo era de 7 dias e ainda recebi as