Não recebi meu produto e a empresa não me responde
Fiz uma compra nessa empresa e o produto nunca chegou. Tentei contato pelo Instagram em comentário de postagem, pelo Direct, pelo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cuidados com a Pele (Dermocosméticos).
Exibindo 5 de 354 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa The Joy Lab).
Não gostaria de ter que abrir uma reclamação no Reclame Aqui para uma empresa que respeito e da qual gosto, mas fazem quase dez di
Eu era cliente recorrente da The Joy Lab, adoro os produtos, no entanto, a péssima experiência que tenho com o atendimento está me
Continua após a publicidade
No dia 12/09, eu comprei 2 produtos da marca, o Power Bright Stick e o AquaPro Cooler. Chegaram uma semana depois, no dia 21/09. Q
Fiz uma compra ENORME no dia do lançamento dos novos produtos (10/09) e o prazo de entrega era até 19/09, porém a entrega já está