Meu pedido ***** não foi entregue apesar de constar como entregue
Meu ***** está o seguinte:br/Pedido enviadobr/8 de setembro às 11:46br/Cód. *****br/Pedido entreguebr/17 de setembro às
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 740 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thera Cosméticos).
Há dois dias não saio de casa aguardando a encomenda ( THERA060732 ), porém no final da tarde vocês me enviam uma mensagem informa
Uma excelente semana! Sobre o pedido 365474, o ML não aceita mãos devolução porque eu recusei pagar o frete uma vez que há opção d
Continua após a publicidade
Fiz o cadastro de revendedor pago via cartão, mas a plataforma não foi ativada e o suporte não responde.br/No dia 05/09/2026 man
Olá, boa tarde.br/Gostaria de manifestar minha frustração com a demora no envio do *****.br/A compra foi realizada na sexta-fe