Paguei para meus filhos nadarem em vômito no parque
Hoje Segunda-Feira Dia 28 Setembro 2026 br/br/Eu Minha Família 2 Adultos 3 Criançabr/br/Profundo Nojo Parque e Falta Trein
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Parques de Diversão e Aquáticos.
Exibindo 5 de 2152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thermas da Mata).
Adquiri na sexta-feira um plano de passaporte com duração de 36 meses para mim e minha família, por meio de atendimento via WhatsA
Nessa sábado dia 19/08/2026 fui ao thermas da mata que oferece águas quentes e que é seu principal produto, pois é, as águas esta
Continua após a publicidade
Fiz a compra de seis ingressos, do qual tive problemas para adicionar o seguro alegria, Ah pois atendente disse que eu poderia mud
Tentei contato pelo whatsapp e site e não tem opção de atendimento humano. Você fica falando com IA que não entende a solicitação