Reclamação sobre devolução de valor e cobrança de multa em parque temático em Sorocaba
Fiz a compra do título desse parque sabendo que iria abrir em Sorocaba,por descuido deles a obra foi embargada, fui até escritório
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thermas Parque e Turismo Ltda).
Boa tarde,o projeto vai continuar?Se não continuar quero a devolução do dinheiro do título.
ASSUNTO: Solicitação de Cancelamento e Restituição de Valoresbr/br/À Termas Parque e Turismo Ltda., inscrita no CNPJ n 22.940.
Continua após a publicidade
Comprei 2 títulos do thermas park que não foi construído e além de eu ter pago tudo, ainda estão cobrando do meu cartão. br/Muit
Fiz uma compra de um titulo de um parque que NUNCA saiu do papel, estou pagando e nem se quer dar mais noticias e previsão de entr