Piedade - SP

24/06/2026 às 12:36

ASSUNTO: Solicitação de Cancelamento e Restituição de Valores

À Termas Parque e Turismo Ltda., inscrita no CNPJ n 22.940.893/0001-98,

Eu, *****, venho formalmente registrar minha reclamação referente ao contrato Thermas Pass n *****, adquirido junto à empresa no ponto de vendas localizado no Shopping Iguatemi, por intermédio do corretor *****.

O produto foi adquirido na modalidade de cessão de direito de uso referente a um novo parque que seria construído, sendo apresentado no momento da venda como um empreendimento em fase de implantação. Durante a negociação, fui informada de que a construção seria concluída e o empreendimento estaria em funcionamento no ano de 2025, momento em que os benefícios contratados poderiam ser plenamente usufruídos.

A contratação foi realizada mediante pagamento efetuado no mesmo dia da assinatura do contrato. No entanto, até o presente momento, o empreendimento não foi entregue conforme as informações e expectativas apresentadas durante a venda, causando prejuízo e frustração quanto ao objeto principal que motivou a aquisição do título.

Diante dos fatos, solicito esclarecimentos formais sobre o andamento do projeto, o cumprimento dos prazos informados no momento da contratação e, considerando a não concretização do empreendimento conforme prometido, solicito o cancelamento do contrato e a restituição integral dos valores pagos, devidamente corrigidos.

Solicito ainda a confirmação por escrito do recebimento desta reclamação e uma resposta no prazo máximo de 10 (dez) dias corridos.

Caso não haja solução administrativa satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o PROCON e o Poder Judiciário, para resguardar meus direitos.

Data: 24/06/2026