Sim! A partir de 1º de dezembro de 2025, temos novidades para deixar o reagendamento dos seus ingressos do Thermas de São Pedro ainda mais fácil. Confira como funciona: 1\. Até quando posso reagendar? Você pode reagendar até a data marcada para usar o ingresso. Depois dessa data, não será possível reagendar. 2\. Quantas vezes posso reagendar? Não há limite de vezes para reagendar, desde que a alteração ocorra dentro do prazo permitido, mas cada mudança precisa seguir as regras e ser feita dentro do prazo. 3\. Tem disponibilidade? O reagendamento depende das datas disponíveis no nosso calendário oficial. 4\. Posso reagendar só alguns ingressos? Não é permitido reagendar apenas parte dos ingressos de um mesmo pedido. Todos os ingressos devem ser utilizados na mesma data. 5\. E se o valor mudar? • Se for menor: caso a nova data tenha valor inferior, não haverá reembolso, crédito ou cupom. A alteração é exclusivamente de data. • Se for maior: caso a nova data tenha valor superior, será cobrada automaticamente uma Taxa de Agendamento, referente à diferença de preço.
Se realmente não for possível reagendar o dia da sua visita, você poderá cancelar sua compra, integralmente ou parcialmente, em até 7 dias corridos após a data da compra conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Se você optar pelo cancelamento parcial, o prazo deve estar dentro dos 7 dias corridos e 48h antes da visita. Para cancelar, envie um e-mail para [email protected] informando o motivo do cancelamento, o número do voucher e o CPF do cadastro. O prazo para o Thermas de São Pedro realizar o cancelamento é de até 10 dias úteis após a solicitação. Gostamos sempre de lembrar que ingressos utilizados ou validados não são reembolsáveis, mesmo em dias de chuva.
O Thermas de São Pedro adotou um sistema de pagamento eletrônico através do Cartão de Consumo para uso nas dependências do parque, visando oferecer mais conforto para você! A aquisição é feita com segurança nos postos de abastecimento localizados dentro do próprio parque: bilheterias e centrais de crédito. Regras de Utilização: • Para aquisição é necessária a apresentação de documento legal com foto e CPF; • Valor de Garantia: R$ 5,00, que será devolvido no ato da devolução do cartão; • Cargas de R$ 5,00 a R$ 500,00, para dinheiro, cartão de débito e crédito; • Devoluções de saldo de até R$ 35,00 para cargas realizadas em cartão de débito e PIX; • Devoluções de saldos de cargas em dinheiro devolução de 100% do saldo; • Saldo de cargas feitas em cartão de crédito não são devolvidas, sendo necessário a utilização dentro dos pontos de vendas; • O saldo pode ser utilizado em sua totalidade ou reutilizar o cartão em uma próxima visita ao parque; • No caso de perda ou roubo, comunique imediatamente à secretaria do parque para que seja feito o bloqueio do mesmo; • O cartão de consumo é de total responsabilidade do portador.
Sim! Segurança nas Atrações Contamos com guarda-vidas em todas as áreas do parque, um dos pilares mais importantes para garantir a segurança de todos. Nossa equipe é altamente treinada e equipada com tecnologia adequada para atendimentos e salvamentos, sempre pronta para agir quando necessário. Reforçamos também a importância de que crianças estejam sempre acompanhadas por seus responsáveis, garantindo ainda mais tranquilidade durante a visita. Controle de Acesso e Itens Realizamos a verificação de itens na entrada do parque, um procedimento essencial para preservar: \- A qualidade da água \- A segurança dos visitantes Essa medida segue padrões recomendados e todas as orientações estão disponíveis previamente em nosso site oficial, garantindo transparência ao visitante. Qualidade da Água e Manutenção Nossa equipe de manutenção atua de forma contínua, com: \- Filtragem 24 horas por dia \- Tratamento com ozônio e hipoclorito de sódio \- Monitoramento diário de pH e níveis de cloro por técnico especializado Esses cuidados garantem água limpa, segura e adequada para uso todos os dias. Estacionamento Para maior comodidade, contamos com um estacionamento com: \- Capacidade para mais de 1.700 veículos \- Monitoramento por equipe de segurança \- Estrutura pavimentada e sinalizada \- Controle de acesso por catracas \*Informamos que o estacionamento é um serviço pago à parte, e os valores podem ser consultados em nosso site oficial.
Nossos valores são dinâmicos e funciona por lotes! A compra realizada antecipadamente pelo site ou pela nossa central de vendas garante diversos descontos exclusivos! Vale lembrar que o valor na bilheteria é outro! Agora, é só escolher qual o tipo de ingresso comprar: Ingresso Kid De 1 a 6 anos. Necessário apresentação de documentos. Ingresso Teen De 7 a 11 anos. Necessário apresentação de documentos. Ingresso Adulto De 12 a 59 anos. Ingresso Especial Consulte nosso site para saber quais os tipos do ingresso especial. Melhor idade Pessoas acima de 60 anos. Necessário apresentação de documentos.