Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da TICKET AND GO

Perguntas Frequentes
Como entrar em contato com a Ticket and Go?

Canais oficiais de atendimento: E-mail: [email protected] Central de Ajuda: https://ajuda.ticketandgo.com.br/hc/pt-br/requests/new Reclame Aqui: também respondemos reclamações registradas aqui. Prazo de resposta: até 5 dias úteis Para agilizar, informe: Nome completo CPF ID da Transação (Número da Compra) Descrição da solicitação Evento acontecendo hoje ou amanhã? Use o e-mail com assunto: "URGENTE - Evento \[data]" ⚠️ Para envio de dados pessoais, use apenas os canais oficiais acima para proteger seus dados.

Dificuldade de contato com o SAC
Cancelamento
...
Onde encontro o meu ingresso?

Todos os ingressos ficam disponíveis na sua conta na Ticket and Go. 1\. Acesse sua conta Entre em: https://ticketandgo.com.br/minhas-compras Importante: Toda compra ou inscrição cria automaticamente um cadastro na plataforma. Por isso, utilize o mesmo e-mail informado no momento da compra. Se for seu primeiro acesso ou precisar redefinir a senha, siga o passo a passo na Central de Ajuda. 2\. Visualize seus ingressos Após fazer login: Clique em “Minhas compras” Localize o ingresso desejado Clique em “Ver ingresso” Faça o download do PDF, se necessário Você também pode editar as informações do ingresso, quando disponível. 3\. Não encontrou o ingresso? Verifique se está acessando com o mesmo e-mail utilizado na compra. Caso ainda não localize, entre em contato com o suporte para que possamos ajudar. Central de Ajuda: Clique aqui! E-mail: [email protected]

Compras pela internet
A Ticket and Go organiza os eventos?

Não. A Ticket and Go é a plataforma de operação de eventos, não a organizadora. O que fazemos: Venda e emissão de ingressos; Processamento de pagamentos; Check-in digital; Suporte ao participante. O que NÃO controlamos (responsabilidade do organizador do evento): Cancelamento ou adiamento do evento; Alteração de local, data ou atrações; Programação e regras do evento; Política de reembolso. Dúvidas sobre o evento em si? Recomendamos contato direto com a produção responsável. Se não souber o contato, nos envie uma mensagem que intermediamos. Problemas com ingresso ou compra? Nosso time resolve: E-mail: [email protected] Central de ajuda: https://ajuda.ticketandgo.com.br/hc/pt-br/requests/new

Eventos
Mudança de grade de programação
...
Cobrança indevida: como entrar em contato com o suporte?

Recebeu uma notificação de débito, mas não conseguiu concluir a compra? Veja como verificar antes de acionar o suporte. 1\. Verifique se a compra foi concluída Acesse sua conta em: https://ticketandgo.com.br/minhas-compras Se o pedido aparecer em Minhas compras, significa que a compra foi concluída com sucesso. Caso precise localizar o ingresso, consulte o artigo correspondente na Central de Ajuda. 2\. A compra não aparece na sua conta? Se o pedido não estiver registrado, é possível que a transação não tenha sido finalizada corretamente. Nesse caso, entre em contato com o suporte pelos canais oficiais (e-mail ou Central de Ajuda), informando: Nome completo CPF Data da tentativa de compra Valor da cobrança Forma de pagamento utilizada Essas informações ajudam a agilizar a análise da solicitação. 3\. Importante Algumas notificações bancárias podem indicar pré-autorização ou tentativa de cobrança, o que não significa necessariamente que o valor foi debitado de forma definitiva. Nossa equipe irá verificar a transação e orientar você corretamente. Para abrir uma solicitação, utilize a Central de Ajuda: https://ajuda.ticketandgo.com.br/hc/pt-br/requests/new Ou envie um e-mail para: [email protected]

Cobrança indevida
Cobrança excessiva
...
Como trocar a titularidade do seu ingresso?

Você pode alterar o nome do participante diretamente pela sua conta na Ticket and Go. Passo a passo: Acesse sua conta em: https://ticketandgo.com.br/minhas-compras Vá até Minhas compras e localize o ingresso desejado. Clique em Ver ingresso. Selecione a opção Alterar dados do participante. Atualize as informações e confirme a alteração. Atenção O ingresso atualizado permanece disponível apenas na conta do comprador. Após a alteração, é necessário baixar o PDF e enviar manualmente ao novo titular. Para visualizar o passo a passo completo com imagens, acesse: Clique aqui! Se precisar de suporte adicional, utilize a Central de Ajuda ou envie uma solicitação pelos canais oficiais de atendimento. Central de ajuda

Alteração de dados
Dados incorretos impressos no ingresso
Quanto tempo demora para eu ter uma resposta?

No Reclame Aqui: até 7 dias úteis; Por e-mail/Central de Ajuda: até 5 dias úteis; Casos urgentes (evento hoje/amanhã): priorizamos análise em até 24 horas; Você receberá confirmação automática assim que sua solicitação for registrada. Atenção: em períodos de alta demanda (eventos de grande porte), o prazo pode se estender, mas você será informado.

Demora no atendimento
Atraso na entrega
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de TICKET AND GO
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar