Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para TikTok
Exibindo 10 de 13094 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Erro de conexão constante
Fazem bons meses que meu TikTok está dando erro de conexão. Eu consigo mexer nele, porém, algumas vezes, ele começa a dar er
CONTA SUSPENSA
Oi ent minha conta foi banida e suspensa des do dia 28 eu nn tenho culpa de nada; la na minha conta tem vídeos q eu preciso se vcs
Imagem divulgada sem autorização
Gostaria que o vídeo da usuária @babaamerica seja retirado por divulgação de imagem sem autorização e pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação e in
Quero que minha conta volte
Minha conta do tik tok @tik.lacre foi suspensa do tik tok sem eu fazer nada por favor me ajudem a recuperar pois já faz batente te
Conta corporativa não aparece opção site
Criei minha conta no tiktok e mudei ela para corporativa porém não apareceu a opção de "site" para eu colocar meu link.
Divulgação de imagem sem autorização
Denunciei uma conta por bullying, sendo que foi divulgado minha imagem sem minha autorização, e o tik Tok me informou que não houv
Vídeo com boa visualização removido injustamente no tiktok
Em dezembro de 2021, Meu vídeo havia sido removido, por supostamente, violar as diretrizes da comunidade, sendo que nenhuma diretr
Fui banido
Minha conta com 34k foi banida mais não mim falaram pq e eu não fiz nada
Não aceitam minha conta para Monetização.
Boa tarde. Não aceitam meu canal no "Monetização" por causa de diretrizes. Mas eu faço vídeos conscientizando a populaçã
Conta suspensa
Conta suspensa dia 18 de Mail de 2021por motivo de diretrizes ,queria ajuda de vcs para conseguir minha conta de volta.Minha
- 1
- 2