Sistema PJE com intermitência e instabilidade há mais de 3 semanas, impedindo o trabalho.
O sistema PJE está com problemas de intermitência, e caindo o tempo todo, ha mais de 3 semanas, impossibilitando totalmente o trab
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 391 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TJRJ - Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro).
"Ajuizei uma ação judicial contra a empresa 99 devido a um incidente em que o motorista iniciou a corrida sem a minha presenç
Estou há mais de de um ano esperando o teu ser intimado, e até agora nada, a defensoria sempre fala que é o cartório que demora et
Continua após a publicidade
Prezados,br/Gostaria de registrar uma reclamação sobre a demora na liberação de um valor de pensão alimentícia que está bloquead
Bom dia , mês passado veio uma promoção de um valor simbólico pra ver meus processos , aí aceitei , esse mês veio cobrando 39.90 ,