TNG - Loja Online

Há 7 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.2/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

43.6%

Índice de solução

66.7%

Nota do consumidor

4.38

Está com problemas com TNG - Loja Online?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Atraso na entrega para TNG - Loja Online

Exibindo 10 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TNG - Loja Online). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

De Ribeirão Preto Para Manaus???

Bom dia!Dia 11/02/2022 entrei no site, pois teria um aniversario no final do mês para ir, e resolvi presentear com algo da T

RespondidaHá 4 meses

Compras

Comprei umas camisetas no dia 05/01/2022 com entrega em 11 dias úteis, ou seja, até 20/01. Até hj, 26/01 nada de entrega. Me info

ResolvidoHá 5 meses

Pior compra online que já fiz

Comprei uma blusa de presente de aniversário para meu primo e no site estava falando que chegaria dia 17, hoje dia 25 olhei no sit

Não resolvidoHá 5 meses

TNG está com meu dinheiro e não devolve!

No dia 20/12/2021, fiz a compra de uma única calça no site da Tng, paguei via boleto e o pagamento foi confirmado no dia 22/12/202

ResolvidoHá 5 meses

Atraso na entrega

Efetuei uma compra no site da TNG em 11/01/2022 com entrega para 21/01/2022 (não estava escrito previstos, estava escrito entrega

RespondidaHá 5 meses

Produto não entregue

Fiz a compra na loja virtual no dia 07/01 e o prazo para entrega era até o dia 14/01. Até hoje o produto não foi entregue. Entrei

RespondidaHá 6 meses

Comprei e não recebi

Comprei no dia 08/01/2022 e até agora não recebi, me foi prometido que até o dia 14/01 já estaria entregue, nas outras lojas prome

ResolvidoHá 6 meses

Pedido não entregue e sem atualização

Fiz a compra no dia 03/01/22 e paguei via pix no mesmo dia e estava com previsão de entrega dia 10/01.Já mandei e-mail quest

ResolvidoHá 6 meses

Compra online

Boa noite, solicitei um pedido1185432606056-01 pela qual comprei três camisetas da marca, pois chegou uma no meu endereço e as out

ResolvidoHá 6 meses

TNG não honra com a entrega

Adquiri vários produtos da TNG on line no dia 18/11, ou seja, antes da black. A entrega deveria ser realizada até dia 30/11. Entr

RespondidaHá 6 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15
Filtros especiais

Categorias
(116)
(18)
(9)
(2)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(69)
(28)
(17)
(13)
(7)
(5)

Problemas
(150)