Recebi um conjunto errado em vez do vestido que comprei e devolvi
Fiz uma compra há cerca de 02 meses , quando o vestido chegou e fui subir o zíper simplesmente estragou , entrei em contato com a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa To Fashion).
Fui banida do WhatsApp duas vezes do nada, pois não postei e nem repostei nada de errado, e tudo isso em menos de 24 horas
Loja recebeu minha devolução.nem se quer me mandou imail ou WhatsApp infirmormando.nao fez mei estorno.
Continua após a publicidade
Aguardando estorno dessa loja.eles não responde .não atende .não visualiza waastsap!!
Entrei em contato várias vezes com a loja por email e via WhatsApp antes de vencer o tempo estipulado, pedindo para trocar a peça,