Invasão de condomínio
Invadem condomínio para entregar panfletos em baixo da porta, algo que tira a total segurança do morador que ainda está sem câmera
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tok & Decore Pisos Laminados e Papel de Parede).
Realizei a compra dia 10/09/2024 com previsão de entrega em 12/09/2024, porém não recebi nada, o pedido nunca saiu da etapa de Sep
Realizei uma compra neste site em 23/03 (pedido #1386), onde foi informado que o prazo de entrega seria de 5 a 7 dias úteis. Produ
Continua após a publicidade
Já estou há mais de 18 meses para a conclusão de um erro e tentando falar com o responsável da empresa Claudio, mas por fim este s
Meu piso laminado foi colocado em Novembro/2019. Tudo foi muito bem resolvido e bem pago. Porém em Agosto/2020 reclamei ao Claudio