Venda de T Cross 2023 com promessas não cumpridas e carro com defeitos
Realizei a compra de um T Cross 2023 junto a ***** e *****. Com a opção de aluguel com compra final. Entreguei meu carro HB20 e **
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tony Veiculos).
Comprei um veículo la disseram que tinha garantia e tals que qualquer poblema era só entrar em ctt com eles br /Tentando contato
Boa Tarde.br /br /Comprei um veículo nesta agência ! Sai de São Paulo até São José dos Campos.br /Precisei vender meu veícul
Continua após a publicidade
Fiz a compra programada até então normal fiz o primeiro pagamento normal chegou dezembro não conseguia ter acesso ao meu loguin
Fiz uma compra programada pelo Tony veículos e eu gostaria de cancelar porém toda vez que eu ligo os atendentes desligam na minha