Veículo entregue sem revisão, documentação não realizada e promessas não cumpridas
Essa loja é enganosa entrega veículo sem revisão, podendo o comprador ter problemas futuros com eu tive. Ofereceu documentação de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Car Multimarcas).
No dia 23.12.2023 negociei um carro pela olx com a loja Correia Veículos ltda Cnpj 41.313.370/0001-00 um compass ,eu daria um rene
Não comprem carro nesta loja. Meu carro apresentou problema eletrônico eu fui reclamar na loja e o responsável me comunicou que nã
Continua após a publicidade
Comprei carro nessa agência janeiro desse ano carro com vários problema,estou com o carro já vai pra 5 meses até agora nada de tr
Comprei um veículo no dia 07/03/22 carro veio com vários problemas entrei em contato com a loja falei com vendedora Natasha a me