Pagamento pendente e falta de controle de jornada na empresa
Bom dia trabalhei nesta empresa onde você não tem horario para sair tem para pegar e não para sair e além de tudo não paga seus fu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Transfer Executivo).
Contratei a topTransfer realizar nossa travessia até ilha grande, pacote inclui ida e volta + estacionamento e taxas. Fechei o pa
Empresa muito desorganizada, chegamos atrasados pra pegar o barco que nos levaria pra Ilha Grande e tivemos que esperar 1h30 além
Continua após a publicidade
Fechei um transfer de Ilha Grande para o Rio de Janeiro, ao entregar minha mala no Cais de Ilha Grande minha mala estava intacta,
Me buscou no aeroporto o motorista Pierre, já abriu a porta de trás do carro e me mandou sentar lá junto com a pessoa q estava com