Não recebi meu certificado do curso mesmo com parcelas em dia
Boa noite , me chamo Vanessa comprei o curso parcelado no boleto , minhas parcelas estão em dia ,finalizei o curso , as provas é p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TopCorpus).
Comprei o curso de massagem detox e paguei a primeira mensalidade 197,00 no boleto e não consegui entrar no curso.br/Independent
Olá, gostaria de solicitar o cancelamento do curso e o reembolso do valor pago.br/br/No momento da contratação, foi informado
Continua após a publicidade
Recebi uma indicação da Topcorpus por ser uma empresa séria no ramo da massagem. Acessei o instagram e cliquei em um dos vídeos pa
Realizei a compra no dia 17/08 porém tentei realizar o cancelamento na data de hoje e não consegui. Tentei contato pelo WhatsApp p