Meu volante descascou após revisão e a concessionária não resolve
No dia 28/09/2026 (2 feira) realizei a revisão do carro de meu filho na Tsusho Ricardo Jafet, como faço a mais de 20anos! Quando p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 341 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Toyota Tsusho).
Comprei um Toyota Cross modelo xre ano 2022/23. No qual desde km 5000 apresentou defeito no coxim do motor superior direito Desde
Em 26/05/2026 levei meu veículo na concessionária Toyota para verificar um barulho ao acelerar o veículo. Após o mecânico andar, i
Continua após a publicidade
Comprei um Toyota Corolla 0km sem ar condicionado. Ligo na concessionária e só tem atendimento para dia 06/10. Para vender o carr
FIZ A COMPRA DO MEU VEICULO NESSA CONCESSIONÁRIA E FIZ LA TAMBEM TODAS AS REVISÕES PREVISTAS. ESSA SEMANA MEU VEÍCULO APARECEU NO