Minha SW4 deu problema na bomba do Arla e estou sem carro há 20 dias
Comprei uma SW4 e a mesma em menos de 2 anos deu problema na bomba do Arla. Deram em garantia porém a peça só vai chegar em 15dd.
DESCASO E ERRO DA RODOBENS TOYOTA ESTÃO IMPEDINDO A VENDA DO MEU VEÍCULObr/br/Venho registrar minha profunda insatisfação com
Tenho uma SW4 2019 diesel com 150mil KM e resolvi fazer uma preventiva completa no carro, porém fiquei surpreendido pela baixa qua
A mais de 20 anos sou cliente da Toyota, tendo adquirido vários veículos Toyota ao longo dos anos. Em abril de 2025, adquiri um ve
Sou proprietário de uma SW4 platinum 7 lugares, ano 2026/2026, cor prata, que foi adquirida dia 20/08/2026br/br/Problema que e
Fiz uma compra de um veículo SW4 0km e não consigo emplacar desde o dia 18/09 pois o chassi não está cadastrado na BIN por um erro
Título: TOYOTA DO BRASIL / KYOTO TAGUATINGA se recusa a realizar reparo em garantia na minha SW4 2021 visto que a garantia é de 1
Meu nome é Vitor Hugo, sou cliente antigo Toyota, já tive 4 corolas, 2 Etius, 1 pick-up Hilux e 3 caminhonetes SW4. No momento ten
Fui até a concessionária Maggi de Americana-SP, solicitar uma ordem de serviço em garantia do veiculo sw4, um problema cronico do
ola , minha reclamaçao nao esta vinculada a concessionaria ou ao produto , mas sim na falta de consideraçao com o cliente que voce