Problema Crônico no Painel do Toyota Camry: Rachaduras, Desfacelamento e Riscos à Segurança
Adquiri por volta de um mês,no Dia *****, um Toyota Camry 3.5 xle, o qual pensei ser de altíssimo nível de qualidade no geral, por
Tenho um Toyota Camry 2009 há cinco anos, carro muito bom, porém com um painel que derrete, solta pedaços e reflete no parabrisa c
Tenho um Camry 2019, o mesmo vem acontecendo coisas que nunca vi. Primeiro o banco traseiro está todo esfacelando, detalhe, 48.000
Bom dia! Em 2020 comprei um Corolla Altis (zero) na concessionária Nippokar em Campinas. Em março desse ano 2024 percebi que o vol
Verificando o manual do proprietário do veículo modelo Camry modelo 2008/2009, não encontrei nenhuma recomendação de manutenção da
Adquiri um Camry recentemente ano 2007/2007 com motor V6 bem conservado.br /br /O veículo ficou estacionado no sol e o painel
Quando se compra um veículo da Toyota, mesmo que usado, você espera que ele te entregue confiança, segurança, robustez e etc. É o
Acabei de comprar um Camry 2018. Estou muito decepcionado por nao conseguir conectar meu fone com a central multimidia que tem o s
Bom dia!br /Meu painel está derretendo, por gentileza existe solução?br /Fico no aguardo dessa respeitosa empresa.br /
Tenho um Toyota Camry modelo 2007 já a 2 anos e o painel do mesmo está derretendo e esfarelando fui na concessionária Toyota tsush