Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Wise
Exibindo 10 de 1990 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Decepcão
Acabo de entrar em contato pela sexta vez(com espera de no mínimo 40 minutos e até 1h30) com a Wise para tentar solucionar um prob
Deposito realizado na conta, porem, dinheiro sumiu!!!
Abri minha conta na Wise realizando um deposito de R$ 100, em seguida realizei um deposito de R$ 5000 e tudo certo ate entao. No d
QUERO DESATIVAR MINHA CONTA
Olá, Dia 19 de julho tentei criar uma conta na Wise e fui informada que já existe uma conta criada no meu CPF. Entrei em con
Transferência não caiu
Ola , Meu nome e Milena pereira da silva, final do cpf 7730, email cadastrado na wise , mioena@gmail.com. Meu namorado fez uma tr
Tentei depositar em Euros de todas as maneiras, não consegui e ainda tive prejuízo
1 - Abri uma conta na Wise.2 - Tentei depositar de várias maneiras: débito, crédito, boleto bancário. 2.1 - Crédito
Enviei o dinheiro para a minha conta do Wise e não recebi
No dia 19/07 enviei 300 euros da minha conta europeia para a conta da wise, até hoje esse valor não caiu na conta. Entrei em conta
Conta desativada sem comunicação anterior com todo meu dinheiro
Ola. Em março abri uma conta wise pois estou indo para um intercâmbio. Comecei a fazer os depósitos na conta para ter os valores d
NÃO CONSIGO TRANSFERIR DINHEIRO PARA MINHA CONTA
Fiz minha conta wise porque terei uma viagem internacional para fazer o próximo mês, mas não consigo transferir dinheiro para minh
Transferência cancelada por erro interno sem resolução
Realizei um transferência utilizando um link de indicação que dá desconto na primeira transferência e um bônus cumulativo para que
Preciso alterar numero de telefone
Preciso alterar número de telefone, mas para isso é necessário entrar na conta, mas para isso, eles enviam verificação para o tele
- 1
- 2