Não recebi o pagamento da quinzena e a empresa não me dá retorno
Essa empresa muito mau feira não fez o pagamento da quinzena do dia 15/09 estou aguardando um retorno mais nada, não sei se vou re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TRANSMANA TRANSPORTES).
Prestei serviço de motorista. Eu e tantos outros, agora fomos dispensados e não fizeram o pagamento. Nem o de quem continuou traba
Venho registrar pela primeira vez no Reclame Aqui uma reclamação contra a Transmaná, referente ao atraso de pagamentos por serviço
Continua após a publicidade
Ola tudo bem ,prestação serviço aqui Itapeva pra vcs ,porém ,venceu quinzena e vcs não pagaram ainda ,dou prazo até amanhã vcs pag
Transportadora não paga em dia deixa do os motoristas sem respaldo ou alguma satisfação já foi boa hoje não da pra poder contar co