Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 54.4% das reclamações
Conheça os nossos canais de atendimento oficiais
Voltar

Conheça os nossos canais de atendimento oficiais

Atualizado em: 22/09/2026

O atendimento ao cliente e segurança são nossas prioridades. Saiba como encontrar a gente e como nós nos comunicamos com você, para não cair em golpes.

Como entrar em contato com a Trip.com Brasil:

• O contato é iniciado pelo cliente através dos canais de atendimento oficiais.

• Você pode abrir um chat pelo app ou pelo site, ou nos chamar por telefone, se preferir.

• Nunca pedimos senhas, códigos de verificação ou dados completos do cartão através do atendimento.

• Não enviamos links de pagamento por WhatsApp ou mensagem privada.

• Confirmações e cobranças chegam sempre pelo seu pedido, no app, site e Whatsapp.

Canais oficiais:

• Whatsapp oficial Trip.com Customer Support.

Em caso de dúvida:

• Não forneça dados pessoais.

• Nunca realize pagamentos fora do site ou app.

• Abra seu chamado exclusivamente pelos nossos canais oficiais.

Últimos posts de Trip.com

Conheça a Trip.com

Somos a Trip.com , uma das maiores plataformas de viagem do mundo. Nascemos em 1999, em Xangai, e fazemos parte do Trip.com Group , o mesmo grupo da Skyscanner , buscador de passagens usado por milhões de pessoas. Estamos presentes em 39 países, com suporte em 24 idiomas e 35 moedas, inclusive o Real brasileiro. Servimos milhares de clientes brasileiros diariamente. Na Trip.com Brasil você encontra: Atendimento em português via chat e telefone. Pagamento com Pix e parcelamento no cartão. Mais de 1,7 milhão de hotéis e voos de 600+ companhias aéreas . Cupons e promoções ao longo de todo o ano. A Trip.com é a parceira ideal para a sua próxima viagem.

22/09/2026

Por que você pode confiar na Trip.com

Se você chegou até aqui pesquisando antes de comprar, essa é a pergunta mais comum: quem é a Trip.com ? A Trip.com faz parte do Trip.com Group (o mesmo do Skyscanner), um dos maiores grupos de viagem do mundo e líder no segmento de viagens na Ásia. No Brasil, queremos ser mais do que um site de passagens: queremos ser sua parceira de viagens confiável e ajudar você a viajar mais e melhor gastando menos. Aqui você encontra tudo para a sua viagem em um só lugar: passagens aéreas, hotéis, trens na Ásia e Europa, ingressos para atrações, eSIM e muito mais. E o melhor: tudo em reais, com pagamento facilitado no Pix ou no cartão de crédito. Nossas plataformas e nosso atendimento são totalmente em português, pensados para facilitar suas viagens. O que isso significa na prática: Não importa o destino, você sempre vê o valor total em reais antes de confirmar a compra e pode pagar usando os métodos que você já conhece e confia. O atendimento em português está disponível no app, no site e pela Central de Atendimento ao Cliente. Estamos no Reclame Aqui desde 2018 e respondemos todas as reclamações que chegam por aqui. Viajar é confiar. E confiança se constrói todos os dias, em cada reserva bem-sucedida e em cada dúvida resolvida.

22/09/2026

Como funciona o reembolso na Trip.com

Precisou cancelar sua passagem ou reserva de hotel e tem direito ao reembolso, mas não sabe muito bem como funciona? Aqui, te explicamos rapidinho, e você ainda pode acompanhar todas as etapas do processo. Na Trip.com , o valor do reembolso é devolvido na mesma forma de pagamento usada na compra , e você pode acompanhar o status da sua solicitação em "Minhas Reservas" , no app ou no site. O prazo para reembolso varia de um pedido para outro por dois motivos: o tempo de repasse da companhia aérea ou do hotel, e o fechamento da fatura do seu cartão. É por isso que o mesmo reembolso pode cair na fatura atual ou na seguinte (e isso não significa que algo deu errado). Quando a devolução é feita no cartão de crédito, ela sempre depende de duas etapas: a nossa e a do banco. Se passar da data prevista e seu reembolso não aparecer, entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente com o número da reserva. É com esse número que o nosso agente vai identificar sua reserva, encontrar o motivo do atraso e resolver qualquer pendência. Na Trip.com , nosso compromisso é com a transparência. Aqui, você não fica sem resposta.

22/09/2026

Como se proteger de golpes ao comprar sua viagem (e como reconhecer um contato falso)

A segurança é nossa prioridade. Antes de pagar ou clicar em qualquer link, confira os pontos abaixo para não cair em golpes. CANAIS OFICIAIS Site: trip.com · App: Trip.com · E-mail: somente domínio @ trip.com · Redes sociais verificadas COMO A TRIP.COM ENTRA EM CONTATO COM VOCÊ: Sempre pelo app, pelo site ou por e-mail com domínio @ trip.com . Nunca pedimos senhas, códigos de verificação ou dados completos do cartão. Não enviamos links de pagamento por WhatsApp ou mensagem privada. Confirmações e cobranças chegam sempre pelo seu pedido, no app ou site. Nunca pedimos transferência, Pix ou depósito para uma conta de pessoa física. COMO IDENTIFICAR UM CONTATO FALSO: Preço irreal, pressa para você pagar agora, ou pedido de pagamento fora do site ou do app. Link de pagamento recebido por WhatsApp, SMS ou rede social. Perfil sem selo de verificação ou com um nome parecido com o da nossa marca. Alguém dizendo ser "do atendimento ao cliente" e pedindo para você instalar algo no celular ou compartilhar a tela. EM CASO DE DÚVIDA: Não forneça dados pessoais. Nunca realize pagamentos fora do site ou app. Abra seu chamado exclusivamente pelos canais oficiais. Se você já pagou algo fora do site, avise ao seu banco e registre um boletim de ocorrência. Sua segurança vale mais do que a pressa. Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelos canais oficiais.