Alteraram os horários do meu voo e se recusaram a cancelar as passagens
Emiti duas passagens com a empresa Trip no dia 27/09, destino Buenos Aires, voando pela GOL (duas reservas separadas, sendo uma ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4388 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trip.com).
Comprei pela Trip.com uma passagem de São Paulo/Guarulhos para La Paz, com embarque em 10/10/2026, reserva n *****, PNR da companh
Eu cancelei uma passagem já faz 3 semanas, e estou tendo uma enorme dificuldade em receber meu reembolso de 542 reais, simplesment
Continua após a publicidade
Quero a correção imediata dos nomes dos passageiros e a confirmação de que os bilhetes foram atualizados corretamente, sem novos a
Fiz a compra de uma passagem de ida e volta para Punta Cana pela mesma companhia. Logo após a compra percebi que apenas a passagem