Na TripleTen, a experiência dos nossos alunos fala mais alto que qualquer outra prova de qualidade. Conheça um pouco sobre o que a nossa metodologia de ensino e suporte especializado têm feito pela carreira de pessoas com trajetórias únicas e motivações poderosas.
🎬 Marina, Desenvolvimento Web:
Designer de formação, Marina escolheu a TripleTen para desenvolver novas habilidades e entregar ainda mais qualidade para seus clientes. No vídeo abaixo, ela compartilha como a combinação de design e desenvolvimento a está ajudando a crescer profissionalmente e a entregar soluções completas.
🎥 Jean, Ciência de Dados:
Com experiência em matemática, Jean decidiu investir em um novo caminho em Ciência de Dados. No vídeo abaixo, ele conta como a sua habilidade analítica está sendo transformada em competências para a nova carreira, e como cada etapa do curso fortalece seu entendimento e sua confiança.
📸 Anderson, ex-operador de telemarketing e agora na área de tecnologia:
Anderson compartilhou em seu depoimento como o bootcamp o preparou não apenas em habilidades técnicas, mas também para o processo seletivo e o mercado de trabalho. Hoje, ele já atua na área tech e comenta sobre como a TripleTen fez toda a diferença nessa conquista.
"A TripleTen foi fundamental na minha entrada na área de dados. A plataforma de aprendizado e o contato diário com os tutores foram fundamentais no meu desenvolvimento como analista de dados. Na minha primeira vaga como Júnior o conhecimento em Python que aprendi na TripleTen foi determinante para a minha contratação.
O conselho que eu daria é: não desista, tenha um plano de estudo bem definido e seja consistente com os estudos. Sempre que tiver dúvidas entre com contato com os tutores, acompanhe os webinars, esteja por dentro das novidades e tendências do mundo tech e não foque em aprender apenas as ferramentas, mas aprimore suas habilidades analíticas e visão de negócio. São essas habilidades que vão fazer a diferença no dia a dia de trabalho."
Esses depoimentos mostram que, com dedicação e com o suporte adequado, mudar de carreira é uma possibilidade real! Esperamos que estas histórias te inspirem para dar o próximo passo em sua trajetória profissional.

Regular