Não recebi o reembolso do cancelamento do curso cientista de dados
Eu fiz um Pedido de cancelamento do curso cientista de dados, por razões financeiras e não irei conseguir pagar os restantes das p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 185 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TripleTen).
"Em 10/03, contratei o curso da empresa TripleTen (com duração prevista de 7 meses), efetuando o pagamento integral à vista n
Eu fiz a compra de um curto na TRIPLETEN porem, eu não contava que as fisioterapias domiciliares fossem ser tão caras para me recu
Continua após a publicidade
Venho aqui mostrar minha indignação com essa instituição, pois fazem propaganda enganosa. Falam que ao comprar o curso, eles te in
Fui contratada no dia 18 de agosto desse ano e prestei serviços a empresa por alguns dias, tive que me retirar por problemas de sa