Posts de TripleTen

Últimas novidades

10/11/2024

Depoimentos e casos de sucesso!

Na TripleTen, a experiência dos nossos alunos fala mais alto que qualquer outra prova de qualidade. Conheça um pouco sobre o que a nossa metodologia de ensino e suporte especializado têm feito pela carreira de pessoas com trajetórias únicas e motivações poderosas. 🎬 Marina, Desenvolvimento Web: Designer de formação, Marina escolheu a TripleTen para desenvolver novas habilidades e entregar ainda mais qualidade para seus clientes. No vídeo abaixo, ela compartilha como a combinação de design e desenvolvimento a está ajudando a crescer profissionalmente e a entregar soluções completas. ​ 🎥 Jean, Ciência de Dados: Com experiência em matemática, Jean decidiu investir em um novo caminho em Ciência de Dados. No vídeo abaixo, ele conta como a sua habilidade analítica está sendo transformada em competências para a nova carreira, e como cada etapa do curso fortalece seu entendimento e sua confiança. ​ 📸 Anderson, ex-operador de telemarketing e agora na área de tecnologia: Anderson compartilhou em seu depoimento como o bootcamp o preparou não apenas em habilidades técnicas, mas também para o processo seletivo e o mercado de trabalho. Hoje, ele já atua na área tech e comenta sobre como a TripleTen fez toda a diferença nessa conquista. "A TripleTen foi fundamental na minha entrada na área de dados. A plataforma de aprendizado e o contato diário com os tutores foram fundamentais no meu desenvolvimento como analista de dados. Na minha primeira vaga como Júnior o conhecimento em Python que aprendi na TripleTen foi determinante para a minha contratação. O conselho que eu daria é: não desista, tenha um plano de estudo bem definido e seja consistente com os estudos. Sempre que tiver dúvidas entre com contato com os tutores, acompanhe os webinars, esteja por dentro das novidades e tendências do mundo tech e não foque em aprender apenas as ferramentas, mas aprimore suas habilidades analíticas e visão de negócio. São essas habilidades que vão fazer a diferença no dia a dia de trabalho." Esses depoimentos mostram que, com dedicação e com o suporte adequado, mudar de carreira é uma possibilidade real! Esperamos que estas histórias te inspirem para dar o próximo passo em sua trajetória profissional. ​

Sobre a TripleTen Brasil

A TripleTen é uma escola de tecnologia norte-americana, reconhecida por prêmios e recomendações nas principais plataformas de avaliação dos EUA. Agora também presente na América Latina, nossa missão é capacitar profissionais para o mercado tech, independente do nível de experiência inicial. Nosso método de ensino é fundamentado em pesquisas que tornam o aprendizado acessível e prático, com foco em preparar nossos alunos para conquistar posições na indústria de tecnologia. Confiamos tanto na qualidade do nosso programa que oferecemos uma garantia de emprego: se em até seis meses após a conclusão do curso e da nossa trilha de carreira o aluno não conseguir uma vaga na área, devolvemos 100% do valor investido. Graças a esse compromisso, possuímos uma taxa de empregabilidade de 87% para mais de 5 mil graduados que agora trabalham no setor. Oferecemos quatro bootcamps especializados: Análise de Dados, Ciência de Dados, Desenvolvimento Web e Análise de QA. Cada programa é pensado para atender às necessidades do mercado e ajudar nossos alunos a evoluírem para carreiras promissoras e bem remuneradas na tecnologia.

19/02/2026

Política de Garantia de Emprego

A TripleTen oferece uma garantia de devolução do valor investido para os alunos que completam nossos bootcamps em Análise de Dados, Ciência de Dados, Desenvolvimento Web ou Análise de QA. Para ser elegível ao reembolso de 100% do valor investido, o aluno deve finalizar o curso escolhido e também nossa trilha de carreira, que oferece preparação completa para o mercado. Nessa trilha, não indicamos o aluno diretamente para vagas em empresas, mas ele recebe suporte para desenvolver seu perfil no LinkedIn, aprimorar o portfólio e se preparar para entrevistas de emprego. Ele conta também com sessões individuais com a nossa Gerente de Sucesso de Carreira, para se destacar nos processos seletivos. Após o processo educacional, há o processo de busca de emprego por até seis meses, quando o estudante pode obter qualquer apoio de nosso centro de carreiras. Ajudamos a tornar o processo mais rápido, mas é fundamental que o aluno esteja confiante e persistente para obter sucesso no final. A garantia de reembolso é aplicável caso o aluno, após a conclusão do curso e de seis meses de participação ativa na trilha de carreira, não obtenha um emprego na área. É importante ressaltar que a TripleTen não possui parcerias com empresas e nem indica diretamente seus alunos para vagas; nosso compromisso é prepará-los para que se destaquem nos processos seletivos e conquistem uma colocação. Essa trilha de carreira é voltada para vagas em tecnologia no mercado brasileiro e não inclui cursos de idiomas ou preparações específicas para o mercado internacional, embora ao longo das aulas também oferecemos dicas e suporte para vagas globais, como a adaptação do currículo para oportunidades europeias. Ressaltamos também que o conteúdo abordado prepara os alunos para atuar com as competências essenciais exigidas pela indústria tech em qualquer lugar do mundo.

30/11/2024

Sobre o Programa de Indicações

A TripleTen oferece aos seus alunos e ex-alunos a chance de ganhar US$150 ao indicar nossos cursos para seus amigos interessados em também fazer a transição de carreira para a área de tecnologia. O valor é enviado ao estudante após sua indicação completar o segundo sprint em qualquer um dos nossos bootcamps. O dinheiro é enviado por e-mail em forma de um cartão virtual com a bandeira Visa, aceito em todo o mundo para compras on-line e que também pode ser adicionado à carteira digital do celular para pagamentos por aproximação, sempre na função crédito. O aluno que for indicado também ganha! Ele tem um desconto exclusivo de 15% no valor do curso escolhido. É isso mesmo: formação profissional em tecnologia com desconto especial. Ganha quem indica e também ganha quem é indicado!

Política de Reembolso e Cancelamento

Nossa política de reembolso permite que o aluno solicite o cancelamento do curso nos primeiros 15 dias, com devolução integral do valor investido. Esse período é uma oportunidade para avaliar o conteúdo e a metodologia. Após os primeiros 15 dias, caso o aluno deseje cancelar, a responsabilidade do financiamento contratado para pagamento do curso permanece com ele, semelhante a um empréstimo bancário. Se o aluno optou pelo financiamento por meio de um provedor externo, e o prazo de 15 dias já expirou, a obrigação de continuar o pagamento ao provedor ainda se aplica, pois o acordo financeiro é feito diretamente com a instituição de crédito e não com a TripleTen. Essa responsabilidade é válida independentemente do status do curso. Em caso de pagamento à vista, as condições podem ser diferentes, mas para financiamentos, o aluno mantém o compromisso financeiro com o provedor, mesmo que o contrato seja cancelado por ele após o período inicial (o que não bloqueia o acesso ao conteúdo). Qualquer dúvida sobre a política de cancelamento pode ser tirada diretamente com o nosso time de suporte em qualquer momento da jornada do aluno.

10/11/2024

Como funciona o modelo de ensino?

Na TripleTen, nosso modelo de ensino é totalmente voltado para a prática, com foco no desenvolvimento de projetos aplicados em cada etapa do curso. Por meio de uma plataforma própria, oferecemos flexibilidade para que nossos alunos avancem no ritmo que melhor se encaixe em suas rotinas, dedicando cerca de 20 horas semanais em média – ideal para quem deseja conciliar o curso com o trabalho ou outros compromissos. Além das aulas, nossa metodologia inclui mentorias individuais e em grupo, que auxiliam os alunos em cada fase de seus projetos, garantindo uma evolução contínua. Nossos tutores também estão disponíveis para esclarecimentos e oferecer o suporte necessário ao longo da jornada. Cada aluno pode agendar 1 mentoria individual por sprint para esclarecer dúvidas específicas, além das co-learnings, que são sessões abertas no Discord onde os estudantes trocam experiências e se ajudam mutuamente enquanto estudam.. Essa combinação de prática intensa e apoio próximo permite que os alunos construam um portfólio sólido, preparando-os para desafios reais do mercado de tecnologia.

21/11/2024

Qual o tempo médio de resposta do time de suporte em casos de cancelamento?

Quando recebemos uma solicitação, normalmente entramos em contato no mesmo dia, no horário pedido pelo aluno no formulário, mas esse tempo de espera pode levar até 2 dias úteis, dependendo do caso. No geral, damos entrada em pedidos de reembolso e cancelamentos no mesmo dia, quando o estudante está dentro do período de reembolso, após conversarmos com o aluno por telefone e enviamos uma mensagem confirmando. Nestes contatos, informamos sobre o prazo para a conclusão da solicitação. O mesmo acontece em pedidos de hiato. Além disso, nosso time entra em contato novamente com o aluno quando o período de pausa está perto de acabar. Quando o prazo para cancelamento de 15 dias já expirou, o nosso tempo de resposta inicial também é breve, mas o prazo total para a conclusão do caso pode levar mais tempo, dependendo da complexidade e da negociação entre a TripleTen, a empresa responsável pelo financiamento e o estudante.

21/11/2024

E se precisar interromper o curso?

Imprevistos e problemas pessoais podem acontecer a qualquer momento com todos nós, e com nossos alunos não é diferente. Por motivos variados, eles podem se sentir desmotivados ou até mesmo precisar de uma pausa nos estudos. Nestes casos, é possível agendar uma reunião individual com o gestor da turma para falar melhor sobre a situação. Nela, encontraremos juntos o melhor caminho para que o estudante siga em direção ao objetivo de concluir o curso e a sua transição de carreira. Caso seja necessário, ele pode tirar até 3 pausas de 30 dias cada para se reorganizar e voltar a estudar com tranquilidade. É possível também que ele mude para algum dos nossos outros cursos, caso ao longo do caminho perceba que tem mais compatibilidade com suas habilidades. Lembrando que esta última opção pode ter alteração no valor dependendo do novo curso escolhido.