TripleTen existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de TripleTen?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de TripleTen

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 29 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 89.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
3 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
12 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.75.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 58.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 66.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Política de Garantia de Emprego

Política de Garantia de Emprego

A TripleTen oferece uma garantia de devolução do valor investido para os alunos que completam nossos bootcamps em Análise de Dados, Ciência de Dados, Desenvolvimento Web ou Análise de QA. Para ser elegível ao reembolso de 100% do valor investido, o aluno deve finalizar o curso escolhido e também nossa trilha de carreira, que oferece preparação completa para o mercado. Nessa trilha, não indicamos o aluno diretamente para vagas em empresas, mas ele recebe suporte para desenvolver seu perfil no LinkedIn, aprimorar o portfólio e se preparar para entrevistas de emprego. Ele conta também com sessões individuais com a nossa Gerente de Sucesso de Carreira, para se destacar nos processos seletivos.

Após o processo educacional, há o processo de busca de emprego por até seis meses, quando o estudante pode obter qualquer apoio de nosso centro de carreiras. Ajudamos a tornar o processo mais rápido, mas é fundamental que o aluno esteja confiante e persistente para obter sucesso no final.

A garantia de reembolso é aplicável caso o aluno, após a conclusão do curso e de seis meses de participação ativa na trilha de carreira, não obtenha um emprego na área. É importante ressaltar que a TripleTen não possui parcerias com empresas e nem indica diretamente seus alunos para vagas; nosso compromisso é prepará-los para que se destaquem nos processos seletivos e conquistem uma colocação.

Essa trilha de carreira é voltada para vagas em tecnologia no mercado brasileiro e não inclui cursos de idiomas ou preparações específicas para o mercado internacional, embora ao longo das aulas também oferecemos dicas e suporte para vagas globais, como a adaptação do currículo para oportunidades europeias. Ressaltamos também que o conteúdo abordado prepara os alunos para atuar com as competências essenciais exigidas pela indústria tech em qualquer lugar do mundo.

Atualizado em: 19/02/2026