Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Trocafone
Exibindo 10 de 15708 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
S20 Ultra modo bom valor 2288
Tô com um s20 Ultra ,porém já passou o período da garantia mas o celular está em péssimas condições usados sempre com capinha e pe
Celular com defeito
Fiz a compra de um iPhone xr128 pelo MercadoLivre na troca fone, o mesmo veio com defeito, super aquecendo e desligando sozinho e
Vendedora de quiosque vendeu um celular e me deu informação errada
Mês passado comprei um iPhone XR, o qual a vendedora me afirmou que era totalmente orinal, entrou nas configurações e disse que se
Aparelho com defeito
Adquiri um iPhone usado e na segunda carga a bateria não segurou a carga. Levei no mesmo local que comprei, quiosque no shopping B
Bateria [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei meu iphone na troca fone dia 30 de julho e veio apresentando problemas ao carregar agora parou de vez e esta falando que a
Compra não rastreável
Olá, comprei um aparelho e um fone de ouvido no dia 25/11 com pagamento via pix e ainda não consegui rastrear o envio. É a primeir
Atraso na entrega e descaso com cliente
Prezados responsáveis,Gostaria de registrar minha insatisfação com relação à compra de um iPhone 11 256GB, realizado n
NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO
Boa noite. No dia 09/11 fiz uma compra no site TROCAFONE, paguei a vista no pix*******45-01). Imediatamente percebi um erro no ped
Celular veio errado
O aparelho que veio não é o mesmo que comprei , não me dão retorno
Cancelamento e envio
Bom primeiro comprei o celular outlet, daí minutos depois resolvi cancelar e comprar o celular da categoria bom. Cancelei e aguard
- 1
- 2