Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Trocafone
Exibindo 10 de 72 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não coletaram meu celular
Em 25/06, comprei um Samsung Galaxy A52s na loja online oficial da Samsung e optei pela troca Smart. Recebi o smartpho
Problemas na Troca Smart
Adquiri um smartphone Samsung Galaxy S21FE junto ao site da Samsung (pedido n 1236632660369-01) onde optei pela troca Smart do meu
Atraso no pagamento
Fiz uma compra na loja da Samsung e avaliei meu celular antigo pela Trocafone. Todos os procedimentos foram feitos e a venda foi a
Solicitação de envio de Smartphone / Parceria Loja SAMSUNG ON LINE X TROCAFONE
No dia: 10/06/2022, sob o N de pedido: 1238591232488-01.Foi efetuada a aquisição de um Smartphone através do Site da SAMSUNG
Venda efetuada, mas o dinheiro nada ainda
Eu fiz uma venda do meu aparelho para a Trocafone e recebi deles a confirmação de venda do meu S20 Plus no dia 17/06. Até enviar o
Cancelaram a compra e não devolvem meu dinheiro
Comprei um S9 no site do trocafone, eles cancelaram minha compra falando que o produto estava era mais caro do que foi ofertado, f
compra cancelada indevidamente e sem estorno no pix
Comprei um celular às 8h da manhã do dia 1/7, sexta. Paguei via PIX pra ter desconto. Pagamento deu como aprovado e deu tudo certo
CANCELARAM MINHA COMPRA
FIZ UMA COMPRA, DEU PAGAMENTO REALIZADO E CANCELARAM A COMPRA SEM REALIZAR O ESTORNO.
Anúncio com preço errado e pagamento não devolvido!
Após efetuar uma compra de um smartphone e feito o pgm por PIX, fui informado que este 8176023 estava anunciado com o preço errado
Entrega , sem comprometimento com consumidor
Comprei meu aparelho na troca fone . Quiosque shopping metro itaquera junto com apaerelho foi oferecido a compra da garantia este
- 1
- 2