Meu ventilador da Amazon apresentou defeito e não consigo acionar a garantia
Fiz a compra de um ventilador pela Amazon e o mesmo apresentou defeito. O prazo de devolução já expirou. Então estou tentando acio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tron-Industrial, Refrigeração e Eletronica).
Ventilador Tron com defeito demora excessiva no fornecimento de peça pela fabricantebr/br/No mês de junho de 2026, adquiri um
Venho por meio desta formalizar reclamação e notificação extrajudicial contra a TRON, em razão do descumprimento dos prazos legais
Continua após a publicidade
Tenho 2 ventiladores tron de teto e não encontro assistência técnica que conserte a marca. Um não funciona e outro faz muito barul
Sou instalador e no dia 31 de Julho deste ano, 2026, ao montar um ventilador LYKAN da Tron, acidentalmente quebrei uma das pás pel