Marceneiro não cumpriu prazo de entrega da cozinha após 4 meses e cliente entrou com processo.
Contratei o marceneiro pra fazer meu projeto da cozinha com praso de 30 dias pra entrega na primeira data de entrega já não cumpri
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TSR MARCENARIA LTDA).
Fiz uma compra pela a loja faz cinco meses até agora só enrole enrola e não compro o prazo Não entregoa o produto só marca de ter
Pedi para o Marcelo fazer um balcão passa prato pra mim desde de maio e até hoje 22/07/2026 nada, o mesmo fala que esta vindo colo
Continua após a publicidade
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e alertar sobre a falta de comprometimento e seriedade desta empresa.br /No i
Móvel incompleto com medidas inadequadas e portas encostando uma na outra.