Atraso na troca de peça avariada e falha no pós-venda
Compra realizada na data 03/07/26 de uma peça ( proteção lateral do tanque da CB 300f ) foi cobrado R$ 100 reais para a instalação
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tsuji Motos).
consultei a Honda CG 160 Start 2026 anunciada pela Tsuji Motos/Honda por R$ 17.350,00.br/br/Ao entrar em contato para compra à
br/Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Tsuji Motos Atibaia durante o processo de aquisição
Continua após a publicidade
No último sábado (*****) deixei minha moto, uma XRE 190, na Tisuji Motos de Atibaia para revisão de 12.000 km. No momento de receb
No dia 16/09/2024 tiramos uma moto zero km,faço todas as revisões desde que comprei ,mas agora infelizmente percebi que os pneus e