Sobre Tupi
Conheça mais
A Tupinambá surgiu para facilitar a vida do dono de veículo elétrico com uma solução de recarga veicular de ponta a ponta, do aplicativo ao carro carregado. Nosso mantra é apoiar a mudança de matriz energética veicular e possibilitar a mitigação de CO2 pelo bem do planeta. Somos a 1ª Operadora de Infraestrutura de Eletroabastecimento do Brasil a atuar de ponta a ponta. Nosso portfólio de soluções de recarga elétrica veicular atende a cada público e momento de uso de forma customizada. Atendemos Shoppings, Supermercados, Redes de Estacionamento, Condomínios Comerciais & Residenciais, Clientes Corporativos e Locais Públicos.
Está no Reclame AQUI há 4 anos
CNPJ: 32.724.713/0001-94
Razão social: Tupi
informações cadastradas pela empresa
Mais informações sobre Tupi
Contatos
Tupi é uma empresa Verificada pelo Reclame AQUI
Para manter o selo, a verificação da empresa é renovada todo mês, garantindo que ela continue atendendo a estes critérios de confiança:
Isso garante que o negócio é real e que existem responsáveis de verdade por trás dele, evitando empresas golpistas.
A empresa comprovou sua autenticidade e a validade de seus canais de atendimento.
Confirmamos que o CNPJ da empresa é válido e está em dia com a Receita Federal, garantindo que é um negócio legal.
Verificamos a autenticidade das reclamações e analisamos a confiabilidade do site cadastrado em nosso Detector de Site Confiável.
Endereço de Tupi
O que você precisa saber sobre Tupi
Resolveu 67,6% dos problemas
Respondeu 100% das reclamações