Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 84.4% das reclamações
Voltar

Como funciona o isolamento térmico?

Atualizado em: 31/07/2025

Nossa tecnologia de isolamento a vácuo TempKeeper™ mantém sua bebida gelada por muito mais tempo através de uma parede dupla de aço inox com vácuo entre elas.

Isso significa que a troca de calor é mínima, mantendo a sua bebida na temperatura ideal por muito tempo.

Outras perguntas frequentes

Os produtos térmicos são livres de chumbo?

Sim. Nossos produtos são compostos de produtos atóxicos e que não oferecem risco algum à saúde. Utilizamos aço inoxidável 18/8 de grau alimentício, o mesmo utilizado em utensílios de cozinha como panelas e talheres.

17/07/2025

Os produtos da Tuyo possuem garantia?

Sim, nossos produtos térmicos possuem garantia estendida de 12 meses. Importante ressaltar que a garantia estendida cobre apenas defeitos de fabricação. Danos como arranhões, amassados ou alterações na funcionalidade devido ao uso indevido ou à exposição a condições adversas não estão incluídos na garantia. Acessórios e opcionais possuem garantia de 90 dias. Esses itens não contemplam a garantia estendida de 12 meses.

17/07/2025

Posso devolver minha garrafa personalizada?

Não é possível realizar troca ou devolução de produtos personalizados por arrependimento.

17/07/2025

A tinta descasca ou arranha?

Utilizamos uma tecnologia de pintura exclusiva chamada DuraLayer™ que através de uma pintura eletrostática a pó possui uma fixação muito mais resistente. Isso resulta em uma pintura muito mais duradoura e robusta porém ainda está sujeita a danos por atrito e acidentes.

31/07/2025