Não consigo acessar o portal de jeito nenhum, nem pelo notebook nem pelo celular
Não consigo mexer no portal de jeito nenhum, nem pelo notebook e nem pelo celular. O que aconteceu no Portal? Mudaram???? nada fun
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4678 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UCAM - Universidade Cândido Mendes).
COBRANÇA INDEVIDA DE MENSALIDADE APÓS CANCELAMENTO DA MATRÍCULA - CAPTAÇÃO COM ISENÇÃO DE MATRÍCULA E MENSALIDADE DE SETEMBRObr/
Em 30/07/2026, solicitei o trancamento da matrícula e, conforme previsão contratual, o reembolso de 80% do valor pago a título de
Continua após a publicidade
Estou juntando como provas para entrar com uma ação contra a universidade, pois já fiz diversas solicitações para devolverem o val
Venho atualizar a reclamação, pois o problema ainda não foi solucionado de forma definitiva.br/br/Após as reclamações anterior