Não consigo pegar o resultado de exames da minha mãe no site
Estou há mais de 1 mês tentando puxar o resultado dos exames da minha mãe e no site aparece que ainda não está pronto. Tento falar
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 238 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UCD - Centro Diagnóstico).
Venho registrar uma reclamação urgente contra o laboratório UCD. Meu esposo realizou um exame de imunohistoquímica no dia 10/09/20
Minha mãe fez uns exames na UCD no dia 10/09/2026 e o resultado sairia no dia 15/09/2026, porém verifiquei no site hj (21/09) e ai
Continua após a publicidade
Agendei um exame nesse laboratório para o dia 21/09. Estou tentando cancelar essa exame desde o dia 17, com tentativa pelo canal d
Realizei dois exames na unidade de Moema no final do mês passado, o resultado é retirado pelo site usando login e senha, em outras