Paguei, assinei, enviei tudo que foi solicitado e não consigo iniciar o curso
Não tenho acesso ao login após pagamento e envio de documentos.br/Fiz o pagamento da matrícula, enviei a documentação e assinei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ufem Uniao Para A Formacao em Educacao e Multitecnologias).
Adquiri o curso de Graduação em Ciências Contábeis (Bacharelado) oferecido pela empresa, através do site, no dia 08 de setembro de
Fiz o pagamento da matrícula, enviei a documentação no dia 02/09/2026 e assinei o contrato digital, porém ainda não tenho acesso a
Continua após a publicidade
Olá eu paguei a matrícula e não entraram em contato comigo, não tenho instruções para acessar a plataforma. Segue o anexo
Dia 24/08 Realizei o pagamento, o preenchimento do formulário e assinatura do contrato digital. A empresa da um prazo de ATÉ 72 ho