Contratei a Ultra Academia Via Brasil sem Wellhub e agora querem me cobrar multa para cancelar
Contratei a promoção da pré-matricula da Ultra em junho de 2026, pois segundo a farta propaganda nas redes sociais dizia que a ina
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2248 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ultra Academia).
Está insuportável treinar na ULTRA ACADEMIA BANGU (CNPJ *****), pois o barulho do aspirador de pó é estressante e incomoda muito!
Contratei porque fui informada que não aceitariam Gympass e passaram a aceitar no mesmo dia solicito cancelamento sem multa.br/
Continua após a publicidade
Treino há 19 anos e nunca fui abordado por nenhum personal/professor por estar treinando com amigos, corrigindo seus treinos, os i
A academia não tem profissionais treinados para o atendimento na recepção e WhatsApp. br/Precisei fazer uma cirurgia, o atendent