Não abonaram minha mensalidade mesmo com atestado médico e me cobraram R$450,00

Ultra Academia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

A academia não tem profissionais treinados para o atendimento na recepção e WhatsApp.

Precisei fazer uma cirurgia, o atendente falou que eu poderia apresentar o atestado se comprovado que eu não fui academia naquele mês de afastamento e apresentando o atestado iriam abonar o pagamento da mensalidade. Ok eu solicitei o atestado médico e enviei, nesse período aguardando retorno da médica eu fiquei sem malhar pq não poderia frequentar a academia e venceu outra mensalidade. Eu pensei ok, eles vão abonar uma eu pago essa outra e depois retomo a rotina.

Enviei o e-mail, e informei no WhatsApp e eles me deram retorno por WhatsApp pq até hoje o e-mail não foi respondido informando que não poderiam abonar a mensalidade por que eu entreguei o atestado após o período.

Eles queriam que eu saísse OPERADA de casa para ir até a academia e levasse o atestado????? Achei um absurdo, principalmente pelo fato de que isso tudo levou tempo, levou dias eu fiquei sem treinar e venceu mais uma mensalidade. E agora no dia 11 vencerá outra, ou seja para voltar a malhar eu preciso pagar quase R$450,00 reais sem ter malhado nenhum dia. Por motivos de força maior, e eles simplesmente responderam que não tinha oque ser feito.

Equipe de atendimento sem treinamento algum, por que se logo de início tivesse falado que não aceitaria o atestado eu teria pago a mensalidade e continuado a minha rotina normalmente.

Achei um descaso com o aluno, com o cliente.

Você só presta se estiver bem 100% se você adoecer já não tem mais utilidade, precisa ir até a unidade operada para não cobrarem a mensalidade. E não tem comunicação efetiva!