Venda de contrato de manutenção não cumprido e falta de estorno do valor pago.
Passei por avaliação e foi me vendido um contrato de 04 manutenções protocolo superior por 3 mil. na hora de fazer a primeira manu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ultra Implantes Tratamentos Odontologicos).
Bom... eu venho através deste comunicar a quem tem enteresse, em saber da conduta dessa clinica ULTRAIMPLANTES antiga SPIMPLANTES
Para: SP Implantes Osascobr /Assunto: Solicitação de Reembolsobr /br /Prezados,br /br /Julio Ferreira, realizou um trata
Continua após a publicidade
Em maio deste ano iniciei o tratamento com até então a SP Implantes precisava fazer implante de dois dentes com um terceiro fixo e