Qual a reputação de Umbro?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de Umbro

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 527 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
252 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.87.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.4% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 82.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/11/2023 a 30/04/2024

Está com problemas com Umbro?

Reclamar
Melhores
Marcas de Calçados
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações para Umbro

Exibindo 10 de 3673 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Umbro). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Troca de mercadoria muito morosa

Eu comprei um chuteira para o meu filho dia 22.04.24. No dia 03.05 eu recebi a chuteira. Porém ficou pequena para o meu filho, chu

Não respondidaHá 8 horas

Chuteiras Infantis de Péssima Qualidade

Comprei, um tempo atrás, uma chuteira infantil para meu filho.. com praticamente um mês de uso, a sola descolou por inteiro.. após

Não respondidaHá 9 horas

Descaso na entrega

Fiz uma compra no site da Umbro no dia 15 de maio. Era um presente de aniversário para meu namorado, que faz aniversário no dia 22

Não respondidaHá 1 dia

Pedido #*******-01

Meu pedido não pode ser entregue e a transportadora falou para entrar em contato com a umbro, moro no RS e infelizmente estamos so

Não respondidaHá 1 dia

Atraso na entrega

No dia 08/05/2024 comprei uma chuteira de futebol de quadra no site e a previsão de entrega era até o dia 20/05/2024. Na sexta fei

Não respondidaHá 1 dia

Tênis descolando

Nunca usei tênis da marca Umbro, mas resolvi dar voto a marca visto que a maioria dos jogadores(as) estão aderindo aos modelos, pr

Não respondidaHá 2 dias

Problema com a entrega de uma chuteira

Boa Noite!Realizei no dia 02/05/2024, pelo site, a compra de uma chuteira, modelo tocco lll premier campo, com previsão máxi

RespondidaHá 2 dias

CHUTEIRA DE CAMPO UMBRO SE ABRIU COM MENOS DE 2 MESES, USADA APENAS 5 VEZES

Nome: Weverton SantosData da Compra: 26/05/2024Produto: Chuteira Campo Umbro Attak Eternal Tamanho (40)Loja: Mag

RespondidaHá 2 dias

Chuteira descolada

Sou cliente desde pequena pois sempre joguei futebol de salão e sempre gostei da umbro. Mas pela primeira vez tive uma má experiên

RespondidaHá 3 dias

Pedido muito atrasadoo

Pedi uma chuteira para da de presente fiz o pedido dia (02/05/24) 8 dias para entregar, adivinha? Até hoje nada, simplesmente não

RespondidaHá 3 dias
1 de 368
Filtros especiais

Categorias
(1457)
(539)
(49)
(2)
(2)
(2)

Produtos ou serviços
(573)
(366)
(325)
(122)
(44)
(38)

Problemas
(582)
(154)
(119)
(114)
(100)
(66)
PublicidadeIcone publicidade