Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da UNEED

Perguntas Frequentes
Acesso
Acesso

Como faço para acessar o ambiente virtual de aula (AVA)? UNEED UNIVERSITY Você pode acessar o seu ambiente virtual de aula através do link https://aluno.eduqtecnologia.com.br/dominio?uneed\_university, e preencher seu login e senha informados no ato da matrícula. Em caso de dúvidas ou outros assuntos você pode contatar nossos canais de atendimento abaixo: De segunda à sexta - das 8h às 18h (exceto feriados e fins de semana). E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 95331-3908

Financeiro
Financeiro

Como faço para negociar meus débitos? Se você possui débitos com a instituição e deseja negociá-los, basta contatar nosso departamento financeiro nos canais de atendimento abaixo: E-mail:  [email protected] WhatsApp: 11 95331-3908  Posso trancar meu curso? O UNEED não trabalha com trancamento de curso, pois a instituição sempre está atualizando sua grade de acordo com as novidades do mercado, ou seja, se houvesse a modalidade ‘trancamento’, não poderíamos garantir que, ao retorno do aluno, os mesmos módulos assegurados em contrato seriam ministrados. Caso o aluno tenha o desejo, por qualquer motivo, de afastar do curso, o processo é de Cancelamento de Contrato Como funciona o cancelamento de inscrição em cursos de pós-graduação? Na modalidade de cancelamento contratual, quando o aluno teve aprovação em, no mínimo, um módulo e não deseja, por algum motivo, permanecer no curso, haverá rescisão de contrato com cobrança de multa de 10% sobre o saldo remanescente e pagamento do valor dos módulos ministrados . A solicitação de cancelamento do curso deverá ser feita no portal do aluno via requerimento Como não cursei nenhum módulo do curso, tenho direito ao reembolso do valor da taxa de matrícula? O valor da taxa de matrícula é reembolsado seguindo os seguintes critérios: Caso a solicitação de cancelamento seja oficializada dentro do prazo do Direito de Arrependimento, que são de 7 dias a contar do ato da compra (pagamento do boleto), o valor pago pelo aluno no ato da inscrição será 100% reembolsado; Caso a solicitação de cancelamento seja oficializada entre o oitavo dia após pagamento do boleto da inscrição (posterior ao Período de Direito de Arrependimento) até um dia antes de iniciar as aulas, a UNEED irá reter o valor pago pelo aluno no ato da inscrição para cobrir despesas administrativas da instituição e o valor será convertido em créditos para aproveitamento do aluno na instituição, no prazo máximo de 1 ano, contado a partir da data de pagamento do boleto da inscrição.; Caso a solicitação de cancelamento seja oficializada no dia da inauguração da turma ou após o início das aulas, não haverá reembolso da inscrição e será cobrado o valor do módulo e multa contratual prevista em contrato de 10%.

Reposição de aulas
Reposição de aulas

Perdi um módulo do meu curso. Como faço? Para agendamento de reposição basta acessar o Portal do Aluno UNEED > Clicar no menu > ‘‘Novo Requerimento’ > em seguida, no campo ‘Tipo de Requerimento’, selecionar a opção “Reposição de Aula ao Vivo” > Preencher o formulário com as informações necessárias. Os critérios para reposição são: a) O aluno deverá estar em dia com suas obrigações contratuais; b) Aguardar o período de abertura de datas disponíveis para a aula solicitada c) Aguardar o contato da secretaria para receber as informações necessárias para a realização da reposição ao vivo Caso não encontre disponibilidade até a finalização da sua turma, o contato deve ser feito diretamente com a Secretaria Acadêmica. E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 95331-3908

Diploma
Diploma

Como e quando recebo o meu certificado de conclusão da pós/MBA? O certificado de Pós-graduação lato sensu (especialização e MBA) será emitido se o aluno cumprir a carga horária mínima exigida (de acordo com a quantidade de módulos do seu curso); estar aprovado nos módulos; ter entregado todos os documentos exigidos no ato da matrícula e estar adimplente com todas as obrigações contratuais via portal. A VIA DIGITAL do Certificado de Conclusão de Curso, após emissão, será enviada via e-mail do aluno e para o Portal do Aluno > no menu ‘Mensagens’ (anexo) ou em ‘Requerimentos’ > acessando o requerimento finalizado. Uma cópia é enviada para o e-mail cadastrado em nosso sistema. A instituição tem o prazo de até 120 dias para entregar o certificado digital. A VIA IMPRESSA do Certificado de Conclusão de Curso será emitida somente pela Secretaria Acadêmica após identificado o pagamento da taxa acadêmica. A instituição tem o prazo de até 120 dias para entregar o certificado impresso. O Certificado INTERNACIONAL Conclusão de Curso digital e/ou impresso será emitido somente pela Secretaria Acadêmica após identificado o pagamento da taxa acadêmica. A instituição tem o prazo de até 120 dias para entregar o certificado impresso ou digital. Em caso de dúvidas ou outros assuntos você pode contatar nossos canais de atendimento abaixo: De segunda à sexta - das 8h às 18h (exceto feriados e fins de semana). E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 95331-3908

Documentos
Documentos

Como consigo solicitar declarações relacionadas a minha matrícula? As solicitações dos alunos pertinentes às situações acadêmicas, tais como: declarações, certificado modular entre outros serviços poderão ser feitas no Portal do Aluno UNEED> Novo Requerimento > no campo “Tipo de Requerimento” > selecionar a opção de acordo com o tipo de declaração desejada. Em caso de dúvidas ou outros assuntos você pode contatar nossos canais de atendimento abaixo: De segunda à sexta - das 8h às 18h (exceto feriados e fins de semana). E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 95331-3908

TCC/Artigo
TCC/Artigo

Nas pós-graduações/MBA do UNEED tem que fazer TCC? Na UNEED não há a obrigatoriedade da entrega e aprovação do TCC para conclusão do curso. A nossa instituição oferece uma mentoria com um dos professores do nosso time de especialistas, de acordo com as particularidades apresentadas pelo aluno.  Para realizar o requerimento de mentoria basta acessar o  Portal do Aluno UNEED > Clicar no menu > ‘‘Novo Requerimento’ > em seguida, no campo ‘Tipo de Requerimento’, selecionar a opção “Mentoria de finalização de curso” e aguardar o contato da secretaria para o detalhamento dos processos seguintes.   A mentoria será autorizada mediante a conferência, aprovação e regularização de pendências com a instituição.

Quem é a UNEED?
Quem é a UNEED?

A UNEED é uma instituição de ensino que proporciona certificação internacional através de parcerias educacionais com renomadas escolas de negócios na América do Norte e Europa. Nosso compromisso com a excelência se reflete em nossa equipe de professores altamente qualificados e experientes, são escolhidos com base em sua experiência profissional, o que garante que nossos alunos tenham acesso a um ensino de alta qualidade e estejam em contato com profissionais renomados em suas respectivas áreas de atuação. Pensamos que para se destacar e ter mais oportunidade de crescimento é muito importante investir em pós-graduação e MBA. Esses cursos são uma forma de aprimorar conhecimentos e se manter atualizado com as novas tendências do mercado. Com uma proposta inovadora, oferecemos 5 anos de atualização de conteúdo em nossos cursos, garantindo que nossos alunos tenham acesso a informações relevantes e atualizadas. Obter uma formação internacional representa um diferencial significativo para aqueles que buscam uma carreira bem-sucedida no mercado global. Este diferencial abre oportunidades para atuação em empresas multinacionais e para a expansão significativa de trajetórias profissionais e carreira. Para saber mais sobre nossos cursos, confira nossos canais Site: uneed.com.br Instagram: uneed.university  Linkedin: UNEEDUniversity

Como são as aulas?
 Como são as aulas?

Invista no seu futuro profissional com nossas Pós-Graduações e MBAs projetados para transformar o aprendizado em prática. Nossas aulas são ao vivo e interativas, pensadas para aplicar soluções em problemas reais que impactam o mercado mesmo tendo a comodidade de estudar sem sair de casa. Com materiais exclusivos, você terá acesso a conteúdos cuidadosamente desenvolvidos para serem úteis no seu dia a dia. Além disso, conta com o apoio de professores especialistas em cada área, avaliações estruturadas por módulo diretamente em nossa plataforma e um suporte pedagógico dedicado. Aproveite ainda 5 anos de acesso ao ambiente virtual para revisar e aprimorar o conhecimento sempre que precisar. A dupla certificação reconhece o seu diferencial e o preparo para os desafios de um mercado competitivo. Dê o próximo passo para uma carreira sólida e atualizada com o mercado. Venha nos conhecer! Para saber mais sobre nossos cursos, confira nossos canais: Site: uneed.com.br Instagram: uneed.university  Linkedin: UNEED University

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de UNEED
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar