Como obter os meus dados pela Unico
A Unico valoriza a transparência e atua como a base da confiança. Se você precisa de uma cópia dos seus dados mantidos em nossos sistemas, siga as instruções simples abaixo em nosso portal:
Acesse o link: https://secure.unico.io/dados-e-privacidade;
Selecione "Baixar cópia dos meus dados" e insira uma breve justificativa.
Digite o seu CPF, faça a validação de identidade com a selfie. Esta etapa garante que ninguém está se passando por você.
Insira seu melhor e-mail e o código de 6 dígitos que foi enviado para ele. Feito isso, sua solicitação será enviada e entrará em análise.
Caso tenha dúvidas em relação ao uso de seus dados por parte da Unico, acesse o aviso de privacidade abaixo:
Aviso de privacidade para atendimento de direitos
Recebi o e-mail de que meus dados estão prontos. Como faço o download?
Por questões de segurança, os seus dados nunca são enviados diretamente por e-mail. O e-mail serve apenas para avisar que o arquivo está pronto.
Para baixar:
Abra o e-mail enviado pela Unico e clique no botão "Acessar Portal de Privacidade".
Na aba "Minhas solicitações", você verá o pedido com o status "Concluído".
Clique no botão "Baixar dados".
O arquivo baixado estará no formato .zip.
Ainda tem alguma dúvida?
Acesse nossa Central de Ajuda! Basta ir ao perfil da Unico aqui no Reclame AQUI, clicar na aba “Sobre” e buscar por “Contatos da empresa”.

Bom