Não consigo concluir minhas disciplinas e estágios por problemas com a UniFil
br/br/UniFil: meses de prejuízo acadêmico, disciplinas e estágios pendentes e nenhuma solução após diversas tentativasbr/br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Educação a distância.
Exibindo 5 de 365 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unifil - Centro Universitario Filadelfia).
Fiz a solicitação do meu histórico escolar no dia 08/06 via email, como foi solicitado para que eu fizesse, e até hoje 20/09 não r
Solicito a regularização definitiva da minha situação acadêmica e a liberação do meu diploma de graduação, considerando que já se
Continua após a publicidade
Estou solicitando uma segunda via do meu certificado que contenha historico ou grade curricular, pois oque me entregaram nao costa
Fiz minha inscrição no dia 17 de julho para o curso de Gestão da Qualidade, no dia 30 de julho recebi uma mensagem informando que