Voltar

Qual a reputação de Unifique?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de Unifique

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1838 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
30 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1022 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.87.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
O que é Telefone Fixo Unifique?

O que é Telefone Fixo Unifique?

Esse é o serviço de Telefonia Fixa da Unifique.

Preciso ter internet Unifique para usar o serviço?

Em geral, sim. Os planos de Telefonia Fixa são comercializados como pacotes adicionais ao serviço de internet. Porém, caso o cliente não possua internet com a unifique, mas, ainda assim, queira contratar o serviço, ele deve verificar junto ao setor comercial os valores específicos para essa condição.

Preciso pagar pelo serviço de identificação de chamada?

Não. O recurso já está incluso no serviço de telefonia. Basta ter um aparelho que faça essa leitura.

Posso realizar ligações internacionais?

Sim. Para isso é necessário assinar um termo autorizando a liberação da linha para estas chamadas.

O telefone da Unifique recebe e faz ligações a cobrar?

O cliente deverá solicitar o desbloqueio das chamadas a cobrar em seu telefone fixo, caso desejar. As chamadas a cobrar só poderão ser recebidas de ligações locais.

O que é franquia de minutos locais nos telefones pós-pagos?

É a quantidade de minutos mensais inclusos na assinatura do seu plano, que podem ser usados, exclusivamente, em ligações para telefones fixos locais, sem que haja cobrança adicional em sua fatura.

Tenho um número de telefone fixo de outra operadora. Como faço para utilizar o mesmo número e solicitar os serviços da Unifique?

A portabilidade do número telefônico é garantida por lei. A Unifique poderá realizá-la somente para clientes atendidos por rede de fibra óptica. Para contratar nossos serviços, entre em contato por telefone ou via site.

O telefone da Unifique realiza ligações para números de 0800 e 0300?

Sim. Realiza ligações para 0800 e 0300.

Última atualização em 26 de agosto de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Unifique
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar